TVD: Breaking Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Тестовый форум » нам нужен именно ты! хдд

нам нужен именно ты! хдд

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

http://savepic.su/145338.gif

Приветствуем вас дамы и господа, не проходите мимо и не пожалеете. Если вы еще не ушли, то окунитесь вместе с нами в мир Дневников Вампира, в мир, где живут сверхъестественные существа, такие как: вампиры, оборотни, двойники, ведьмы и даже гибриды.
Сейчас многие подумают, что это всего лишь очередной проект по ДВ, но вы ошибаетесь, мы с подругой решили восстановить свой дом, свой проект, который уже существовал ранее, возможно кто-то о нем слышал, а кто-то может даже и играл на нем TVD: Breaking Inside. Сейчас настали лучшие времена, поэтому Инсайд будет восстановлен и будет радовать вас своим сюжетом, дизайном и акциями. Здесь будут рады абсолютно всем игрокам, никакой дискриминации по внешностями, расам и т.д и т.п.
Перейду к сути дела, нам нужна помощь в восстановлении проекта. Сейчас открыты две должности на администраторов: графист и квестоплет, так же минимум 4 модератора, которые будут помогать с квестами, организацией и конечно же пиаром, куда же без него то?
В нашем сюжете будут задействованы два города: Мистик Фоллс и Новый Орлеан, выбирайте тот, какой вы хотите. Еще не маловажное правила, у нас не будет книжных персонажей, в частности первой Петровой и т.д и т.п. Так же такие роли как Кэролайн и Ребекка будут отдаваться только по пробным постам, пишите пост – оцениваем и принимаем вас, если все устраивает, но не бойтесь все не так страшно, мы не кусаемся и будем адекватно оценивать вас.

шаблон заявки
Код:
[b]Имя, возраст[/b]
ваш ответ
[b]Должность, на которую вы претендуете[/b]
ваш ответ
[b]Опыт работы админом/модером[/b]
ваш ответ
[b]Внешность и роль, которые вы бы хотели получить[/b]
ваш ответ
[b]Связь с вами[/b]
ваш ответ
[b]Примеры работ[/b]
ваш ответ

Придержанные роли и внешности за АМС
гилберт - Елена Гилберт
Кэтрин Пирс
Кристал Рид
Stefan Salvatore (Paul Wesley)
Lucy Hale или Lily Collins
Megan Fox - Лиза
Silas
Alysha Nett - глимерия

Придержанные роли и внешности за гостями
Darren Criss и Holland Roden
Caroline Forbes (Candice Accola)
Elijah Mikaelson (Daniel Gillies)
Rose (Lauren Cohan)
Кетсия ()
кая скаделарио

0

31

король странствий написал(а):

Хм, со связью у меня могут возникнуть проблемы, она в "ремонте", но я могу зарегистрироваться, и просто каждый день заходить и следить за Вами)

тогда регистрируйтесь и конечно же не пропадайте))хД

0

32

0

33

доброжелатель написал(а):

доброжелатель

если бы мы были проектом только начинающимся, но мы уже были на мире ролевых, так что кто захотел стать админом тот и пошел и уже не важно с какими ролями))
ничего страшного)) мы не в обиде))

0

34

Отредактировано король странствий (2013-09-23 20:15:26)

0

35

король странствий
еще как нужен))

0

36

гилберт написал(а):

еще как нужен))

тогда записывайте меня в ваши ряды, буду помогать чем смогу.

0

37

король странствий написал(а):

тогда записывайте меня в ваши ряды, буду помогать чем смогу.

записала)) помогай))

0

38

гилберт написал(а):

Lucy Hale или Lily Collins

отмена, посоны хд
я беру Бонньку Беннет  http://s1.uploads.ru/t/DMj35.gif

0

39

ляля написал(а):

я беру Бонньку Беннет

по нашему сюжету Бонни в мире мертвых и пока не возвратится хд

0

40

вечер добрый)
заинтересовались вами, как проектом с большим количеством свободных - интересующих нас - ролей, но прежде хотелось бы выяснить: прочится ли Дэймону в пару Елена или Кэтрин?)

0

41

full moon написал(а):

вечер добрый)
заинтересовались вами, как проектом с большим количеством свободных - интересующих нас - ролей, но прежде хотелось бы выяснить: прочится ли Дэймону в пару Елена или Кэтрин?)

Здравствуйте, вообще у нас Делена. Поэтому Деймон в паре с Еленой)

0

42

Пирс
хм, жаль. )
тогда другой вопрос: возможно ли будет устроить воскрешение Роуз? внятную причину, лаконично вплетающуюся в сюжет, постараемся написать.

0

43

full moon написал(а):

хм, жаль. )тогда другой вопрос: возможно ли будет устроить воскрешение Роуз? внятную причину, лаконично вплетающуюся в сюжет, постараемся написать.

если причина по которой она воскресла будет)) то можно))
я была бы рада Роуз)

0

44

гилберт написал(а):

по нашему сюжету Бонни в мире мертвых и пока не возвратится хд

http://s1.uploads.ru/t/RcyuL.gif
ну ок..хдд тогда оставляем пока внешности мои)

0

45

ляля написал(а):

ну ок..хдд тогда оставляем пока внешности мои)

окей))

0

46

гилберт
ох, как это радует) причина будет, когда сможем ознакомиться с сюжетом, - а это, я так понимаю, возможно лишь зарегистрированным пользователям?)
тогда вопрос второй: смена внешности не будет криминальна? подобного типажа, естественно.

0

47

full moon написал(а):

ох, как это радует) причина будет, когда сможем ознакомиться с сюжетом, - а это, я так понимаю, возможно лишь зарегистрированным пользователям?)тогда вопрос второй: смена внешности не будет криминальна? подобного типажа, естественно.

сюжет будет уже на нормальном форуме
тут сюжет не будет видет кроме амс никому хд
а вот насчет этого не знаю
просто это Роуз
а на кого хотите поменять?))

0

48

full moon написал(а):

тогда вопрос второй: смена внешности не будет криминальна? подобного типажа, естественно.

здравствуйте ) тогда это уже не Роуз будет, а неканон, можете вы тогда лучше неканона создадите?)

0

49

гилберт
ясно значит, будем ждать. )
думали о Lyndsy Fonseca.

сальваторе
в том-то и дело, что интересует именно Роуз. )
однако у Лорен сравнительно меньше исходников - потому и думали о замене на Фонсеку, на многих фотографиях она очень похожа на Коэн.

0

50

full moon
К сожалению нет, как и упомянул мой коллега, при смене внешности это уже будет не Роузи, если бы вы взяли кого-то другого из сериала, того, кто мало появлялся в сериях, смена была бы возможна)

0

51

Пирс
тогда просто Роуз с Lauren Cohan и Элайджу с Daniel Gillies придержите, пожалуйста ,)

0

52

full moon
за вами)) обязательно сообщим вам об открытии

0

53

0

54

омн написал(а):

Дня вам. Скажите, будет ли у вас введена Кетсия? Хотелось бы занять этого персонажа

и вам дня))
в принципе это возможно, правда вот в сюжете у нас эта девушка к сожалению не была прописана и будет ли я не знаю))
но в принципе её возможно занят, если вы распишите как она появилась и что она хочет)) хд

0

55

омн написал(а):

омн

приходите, приходите у меня уже появилось несколько эпизодов с вами

0

56

тогда другой вопрос, от какого момента в сериале происходит игра?
и держите мне ее, хотя в последствии мне нужна будет помощь с выбором внешности.

приходите, приходите у меня уже появилось несколько эпизодов с вами

на самом деле, боялась, что она будет не нужна. но раз так (:

0

57

омн написал(а):

на самом деле, боялась, что она будет не нужна. но раз так (:

девушка вы мой враг №1, как вас можно не ждать? от нас форум будет гореть :D

0

58

омн написал(а):

тогда другой вопрос, от какого момента в сериале происходит игра? и держите мне ее, хотя в последствии мне нужна будет помощь с выбором внешности.

после 4 сезона)) считайте точкой отрыва трейдер к 5 сезону 1 серии хд
держу
ох внешность)) а есть предпочтения?))

0

59

девушка вы мой враг №1, как вас можно не ждать? от нас форум будет гореть

ох, я буду еще той занозой в заднице хд

ох внешность)) а есть предпочтения?))

дайте мне свою аську или скайп? (: там и обговорим этот момент и многие другие

0

60

омн написал(а):

дайте мне свою аську или скайп? (: там и обговорим этот момент и многие другие

напишите свой скайп под скрытым, я добавлю))

0

Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Тестовый форум » нам нужен именно ты! хдд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно